Клубок противоречий
Запутанный и связанный местами.
Знакомства, ссоры, расставания и встречи,
Улыбка, вместе с грустными глазами.
Доверие, порою безграничное.
Предательство, прощённое не раз,
С душой открытой и ни капли личного,
Переживания внутри, не на показ.
Душа компании, шутник,
А через час – безумная тоска,
Как будто маску снял и сразу сник,
Отставив клоуна подальше от себя.
По знаку Зодиака я – Весы,
И отыскать не в силах равновесие,
А по другому не смогу себя вести -
Лишь так. Какая чаша перевесит.
Свидетельство о публикации №116042410457