Заядлым курильщикам

Всю беременность девчонка прокурила.
С трудом рожала, её прокесарили.
Ребёнок вялый, квёлый, голову не держит.
И на массажи денег израсходовано уж без меры.
Болеет часто и ночами плачет.
Откуда быть здоровью,
Если мать в утробе курить ребёнка заставляла.


Рецензии