Кому-то смешно

Телевизор и явь - два окна.
Познавая глазами - запутаться можно.
Вслед за плугом идёт борона,
Чтобы факты упрятать надёжно.

Понимаю - кому-то смешно,
Наблюдать как нас сеют сквозь сито
У которого порвано дно,
Как летят наши души в корыто...


Рецензии
А корыто разбито...разбито.

Ольга Сафронова Таганрог   28.04.2016 22:20     Заявить о нарушении