Человек человеку

Человек человеку ничего не должен,
Разве, что - обижать нет никакого права.
Если человеку "Я" дороже,
Ему время вокруг закрутит удава.

Человек человеку ничем не обязан,
А осуждать - совсем не земной удел.
Только, когда человек к человеку привязан-
Разум тут грешен, он думает, что другим овладел.

Человек человеку - любовь. На разных слоях отношений.
Не расположена душа, так молча б научиться уходить.
Человек - машина постоянных решений,
Так часто забывающая с сердцем говорить.


Рецензии