Я променяю тебя на небо

Я променяю тебя на небо,
Как Ты меня променял однажды
На расставанье. И был ты, не был
Станет тогда для меня не важно.

Я променяю тебя на вербу,
Что по весне зеленеет рано.
Чтобы простить тебе это небо,
Горечь потери и свою рану.

Я променяю тебя на город,
Что освещает ночь фонарями.
Тут ведь не важно- стар ты, молод-
Небо одно. И оно над нами.

Я променяю тебя на звуки,
Звуки машин под окном. И ветер.
И позабуду глаза и руки,
Что за страданье мое в ответе...

20-24.04.2016


Рецензии