Я люблю

Твои руки ласковые, нежные,
Я целую радостно, любя.
Наслаждаюсь кожей белоснежною,
Есть какая только у тебя.

Я забыл про всё, что было, прошлое.
Как сейчас живу, хочу всегда.
Только пожелай и всё заброшу я,
За тобой помчусь - скажи куда.

Было время тяжкое, вчерашнее.
Я не мог найти душе покой,
Но осталось позади всё страшное.
Был вчерашним я, теперь другой.

Сколько трав за лето было скошено
И цветов оборвано в полях.
Столько с плеч моих печали сброшено
И заслуга в этом,вся твоя.

Я люблю и это мне не кажется.
Ты не миф, придуманный мечтой.
Если жизнь твоя с моею свяжется,
Это будет наш союз святой.

08.09.1981

Фантазия на любовную тему


Рецензии
Прекрасная песня....

Нина Гагаринова   03.05.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.