В бессилье гибнет жизнь...
В пересечении теней,
Не удержавшись в беге быстром.
Но будет кто-то нас сильней,
Кто взявши на себя без страха
Все человечества грехи,
Восстав из хаоса и мрака,
Напишет светлые стихи!
В строках Новейшего Завета -
Смысл Бытия и Чистоты
Для тех, кто верит в Вечность Света
И Вечный Разум Высоты!
Свидетельство о публикации №116042410382
Людмила Никитина 2 25.04.2016 23:20 Заявить о нарушении
С теплом - Нина
Нина Цурикова 26.04.2016 19:14 Заявить о нарушении