Я устала
Ты не знаешь какая боль.
Как она мне надоела,
Как на рану свежую соль.
Как подушка моя устала
От пролитых ночами слез.
Ведь я плакать все чаще стала,
Не шучу.Говорю всерьез.
Да одной тяжело в молчанье
Когда друг твой - лишь тишина.
Когда нет совсем пониманья,
От родных и близких... стена...
Ты не можешь сказать ни слова
Им до боли таким родным.
Жизнь и так очень сурова,
Бережешь, понимаешь их.
Свидетельство о публикации №116042410362