Зазеркалье

Не смотритесь долго в зеркала,
Оставляя в них тепло и душу.
И надежду что давно была.
Посмотрите на других вы лучше.

В зазеркалье жизнь сама идёт.
Отражает то что здесь снаружи.
И вбирает всё!И долго ждёт.
Ах,вы души наши!Наши души!

"Исчезают"-люди говорят:
"В этом полумрачном зазеркалье"
И выходят чтоб уйти назад.
Видно их туда опять позвали.

Не сморите люди в зеркала.
Потому что это просто двери.
Зазеркалье всё вберёт в себя.
Там живут кто в это не поверил.

1999 год


Рецензии