Мелочь, но приятно

ЕЙ НЕ НУЖЕН МИШКА
девочка большая
ПОДАРИЛ БЫ КНИЖКУ
афтор не внушает!
НЕ ДАРИ ОТКРЫТКУ
тоже мне, банкнота
ВЯНУТ МАРГАРИТКИ -
хочется чего-то!!!
НЕ АЙФОН ЕЙ НУЖЕН
мелочь, но приятно
НЕ В ТРАКТИРЕ УЖИН
травля за бесплатно
НЕ ПУТЁВКА В КУБУ
все, и я туда-же?
НЕ ТУРНЕ ПО КЛУБАМ
каждый раз пропажи!
НЕ КОБЕЛЬ БИШОНА
у соседей сучка
НЕ АВТОГРАФ ДЖОНА
фи, как с вами скучно
ПОДАРИЛ БЫ СЕРДЦЕ
я не ем мясного
ТУФЕЛЬКИ ПРИМЕРЬТЕ
мне и так хреново...
_____________________
Вот, такая песня!
Что ни день, то снова –
Изъебнись, хоть тресни!
(март... числа восьмого)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.