Для меня не игрушка

Нет, ты для меня не игрушка.
И правда, лишь выглядит просто.
На деле: сырая подушка,
И повода нет для тоста.

На деле: разрушена снова,
Из слов, обещаний пустых.
Песочного замка основа,
Для этих счастливых двоих.

Все только лишь выглядит просто,
Так, будто во мне нет души.
Но уши устали, серьезно,
От всякой мужичьей лапши.

Зачем мне другие причины,
И повод какой-нибудь глупый.
Мне просто знакомы мужчины,
А ты, словно шарик надутый.


Рецензии