Мне не вернуть...

Мне не вернуть былой поры.
Мне не вернуть былого счастья.
Проходят дни стираем мы
Из памяти всю боль, ненастье.

Не остается ничего...
Ни капли малого забвенья.
Ведь всё при всё стираем мы
Из душ своих да без остатка.

Чтоб дверь открыть в иную дверь,
Чтоб просто на просто поверить,
Что можно жить! Что можно плыть
И мне к заветной в жизни цели.

Ведь даже мне порой, хоть раз,
Родным так станет слово это
И слово-то звучит в сердцах,
А говорить о нём не ново...

Не верю я в тебя о, жизнь.
Не верю в счастье- я не верю.
Но всё же верю, что на миг
Ворвется радость в ваши двери.

И закружила б голова
От слов прекрасных милых сердцу.
Что мы ценили и живых.
И что б любили меня снова.

Но шанса высказаться вам
О чувствах в адрес мой не дам я.
И я оставлю за собой
Тот хрупкий мостик - мостик счастья.

И всё ж храбрее станем мы,
И больше не позволим боли 
Разрушить хрупкие мир борьбы
За веру в вечную свободу.
 
 05. 04. 2016 год


Рецензии