Иркин портрет

Размер ноги - тридцать четвертый.
Росточком... как Наполеон.
Характер непростой, упертый,
Один такой на миллион.
Грудь, полагаю, где то первый.
Кудряшки. Добрая душа.
Расшатаны немного нервы,
А, в общем, девка хороша.


Рецензии