Павлову Андрею

(П)усть дождь, непогода, ветра завывают,
(А) ты не поддайся мелодии дня!
(В)о всём мире красок не сыщется, знаю,
(Л)учистый свой взгляд устреми на себя!
(О) том, что твой внутренний мир - есть палитра -
(В) ней столько цветов, что не многим дано.

(А) каждый наш день дарит красок пол литра.
(Н)енадо лениться, взгяни лишь в окно.
(Д)еревья в цвету, зеленеет природа,
(Р)азвеется тьма и мир серых теней.
(Е)диный порыв - краски, ты и свобода
(Й) И станет твой мир и светлей, и добрей.

14 апреля 2016


Рецензии