Зачем же

Не понять, что творится в душе.
- И зачем же тебе нужно это?
Кофе. Музыка. Ночь. Сигарета.
- Не глупи, ты ведь взрослый уже!
И смотрел он как стрелка спешит,
Как слепили на встречке огнями,
Как минуты меняются с днями,
Как не властен над силой души.
Звезды в небе, она уже спит,
Он бросает свой взгяд в потолок,
Она будто в режиме heart lock,
Лишь спасает Би-2 on repeat.


Рецензии