Кто никогда не ошибается?

"Твердолобые, даже когда уже понимают, что не правы, свою сторону продолжают отстаивать."
Джулиана Вильсон


***

Есть категория людей
Кто никогда "не ошибается",
А чтобы выглядело все "о-кей"
Они ловчат и подтасовкой занимаются.

Одно им только невдомек,
Что может и машина ошибаться,
А человек - он для того рожден -
На собственных ошибках исправляться.

И получается всегда они безгрешны,
Ну прямо...аки ангелы с крылАми ?
А на поверку - тертые прохвосты
И врут напропалую...(но это между нами)!


 


Рецензии