Достучаться до небес

Хочу я очень достучаться до небес -
Поговорить с немногими друзьями,
Которых нет сегодня с нами здесь,
Но не бежать же мне за этим к Ламе.

Теперь на звездах как идут дела?
И с Марса, что, исчезли марсиане?
Моя душа вопросами полна,
Но нет ответов ни в одной программе.

Меня душили слезы много дней,
И мир казался серым и унылым...
Теперь я знаю - звезды для друзей,
Любымих, добрых, лучших, самых милых.

И вовсе нет нужды нам в кораблях,
Центавры альфа - это, правда, рядом.
Пора придет сказать: "Привет, Земля!" -
Душа тогда слетает, куда надо.

Так просто достучаться до небес -
Чтоб говорить с любимыми,  друзьями,
Которых нет сегодня с нами здесь,
И не нужны визиты к Далай-Ламе.


Рецензии
Благо Дарю! Интересные размышления...
Счастья!

Дарафея   13.02.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И за дар тоже))) всяческих благ, удачи)))

Леди Орел   24.02.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.