Каждому - своё
по своему образу и подобию,ища смысла во тьме...
А иной...любуясь великолепием каждой звезды - пребывает в непрестанном Свете,
отражая в себе Премудрость Божию!
Подари фонари
Душам жаждущим Света
В этом мире идей
Мы хотели летать...
Но купить Благодать
Не под силу поэту
Цены скачут по рифмам
Без цели - как тать
Облекая безумство
Во внешние мифы
И тариф на известность
- Безмерно велик
Суета по этапам
Разбита нечестно
Суть метафор страстей
- матершинный мужик
Но пока живы в Нас,
Кто зажглись и сгорели,
Отдавая себя,
без остатка - толпе
Будут плавить сердца
Даже лживые трели,
Освещая Их путь
На тернистой тропе!
Ибо сказано - "Верь!"
И по Вере - знаменья!
Тот,кто видит во всём
Лишь теченье эпох
Будет дальше искать
Между строк корни тени,
И ловить в пустоте
им придуманных блох...
Радость каждой звезды
- В сочетании света,
Заполняя пространство
Своей красотой...
От зори - до зори
Душит жаркое лето,
Предвещая зимы
Чистоту и покой!
Вход Господень, 24 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042410270