Ангелок

Я подарю тебе цепочку
Ручной работы - красота!!!
На ней висит там ангелочек,
В нём вся моя любовь и доброта.

Любовь моя тебя согреет....
Душа наполнится теплом,
Печаль к тебе прийти не смеет,
Прикроет ангел нас крылом......

Он защитит тебя, укроет
От непогоды и беды....
На ложь тебе глаза откроет,
Проверит все твои следы...

Я подарю тебе цепочку,
Ты береги её,смотри!!!!
Пусть этот славный ангелочек,
Поможет путь тебе пройти.


Рецензии