С войны пишу тебе. И буду
Писать о лучшем и хорошем.
Твои глаза не позабуду.
И никогда тебя не брошу.
Летают пули пусть повсюду.
Мне не страшны они ни сколько.
Ты для меня прекрасно чудо.
С тобой забудутся осколки.
Твой образ даже здесь я вижу.
Нет больше ни кого дороже.
Свежо дыханье, голос слышу.
Они сильней опасной дрожи.
Я об одном хочу, чтоб знала.
Мне в мире больше нет роднее.
Здесь без тебя и мира мало.
Верь, с каждым днём люблю сильнее.
Вернусь к тебе я с поля боя.
Мне больше ничего не надо.
Мы крепко связаны судьбою.
Твои желаю видеть взгляды.
У нас с тобою счастье будет.
Любовь бесценная. Согласье.
О боли сердце позабудет.
Счастливым станет в одночасье.
Свидетельство о публикации №116042410244