Когда-нибудь я стану ветром и полечу

Когда-нибудь я стану ветром и полечу
Одиноким скитальцем по диким местам,
И оставлю привязанности, их излечу,
Я стану подобным оторванному листу.

Когда-нибудь я стану ветром и полечу.
Но некому будет рассказывать о себе,
Не будет, с чем обратиться  к врачу,
И печали и радости не будет нигде.


Рецензии