Женщина

Не забыть тебе ее печальные глаза
Не сравнить ни с чем ту силу притяженья
Эта женщина, твоя давнишняя мечта
Она послана не на одно мгновение

Она радость , она вечная весна
И любовь несет и разочарованье
Она женщина, и все ее слова
Это мед, искусство обояния

Не забыть тебе ее  глаза
Губы жаркие и нежные прикосновения
Она женщина и в этом ее суть
Она гордость и она твое везение

Не сбежать тебе покуда есть любовь
И не скрыть бушующих  желаний
Все что кроется в сознанье и душе
Есть секрет всего существования.


Рецензии