Солнца Лучик!

Рано утром солнца лучик,
В моё окошко постучал.
Подобрал ко мне он ключик.
И меня поцеловал…

Я глаза свои открыла
Посмотрела на часы…
Ему, улыбку подарила
Встала на свои весы…

Посмотрела, убедилась
Вес такой же, как и был.
И немного возмутилась,
Но убавила свой пыл...

Мне диета не поможет
Я и так уж мало ем…
Доброта меня не гложет,
А девиз, не строить схем.

Всё даётся нам не сразу.
Познаётся всё в пути…
И построить даже фразу,
Нужно знания найти…

Лучик поиграл немножко,
Улизнул опять в окошко…
На прощанье помахал
Он вернуться обещал…
24.04.2016г.


Рецензии