Глаз твоих тепло...

Ночной порой, когда шумят ветра,
Когда дождинка спорит со снежинкой,
Когда так холодно и спать давно пора,
На ум приходят разные картинки...
...Конечно море...Изумрудный плен.
Где пляж песочный и раздолье взгляду..
Я в нем, и бьются волны у колен.
Я счастлива и бесконечно рада.
...Стеною лес вокруг, где сосен череда.
Сверчки стрекочут и вразбежку тени.
И мы с тобой у жаркого костра.
И нам плевать, что завтра понедельник.
И звезд салют - для нас, и эта ночь.
И в котелке кипит нехитрый ужин.
И притяжения уже не превозмочь.
И знаю я, насколько ты мне нужен.
...Ненастный день, когда темно - темно.
Накрыли тучи настроенье черным.
А нам с тобою вовсе все равно.
И я смеюсь, дурачась, как девчонка.
Диван и плед. И книга на двоих.
Читаем вслух и так вдвоем уютно.
И не свожу я взгляда с глаз твоих.
И ты с моих не сводишь, абсолютно.
... Что было, что еще произойдет,
Сама себе ответить не решаюсь.
Ведь стихнет ветер за окном и ночь уйдет.
Но глаз твоих тепло со мной оставит.


Рецензии