Туфельки. Анекдот
Ты туфельки просила.
Наконец, тебе дал деньги –
Ты их себе купила!
Почему теперь не носишь,
А опять другие просишь?» –
«У Феньки точно, как мои!
Если хочешь – сам сравни!
В таких же не могу ходить:
Вот приходится просить
Другие туфли мне купить!»
2016г.
Свидетельство о публикации №116042410177