Живём, увы, не замечая...
Событий двух прямую связь -
Из грязи в князи попадая,
Легко попасть обратно в грязь.
Легко попасть из грязи в князи.
...Ещё одна прямая связь -
В князья пролезет кто из мрази,
То будет княжеская мразь.
А коль свинья весьма удачно
Из грязи в князи попадёт,
Она ж свинья, то, однозначно,
На новом месте грязь найдёт.
Козёл, ведь тоже, между нами,
В князья бы рад, но дело в том,
Как был козёл козлом с рогами,
В князьях останется козлом
Баран из грязи в князи тоже
Прёт напрямую, как таран.
И по-другому он не может.
Ну, что с него возьмёшь? Баран!
Любая грязная скотина,
Порой теряя всякий стыд,
Мечтает скотный двор покинуть,
Из грязи в князи норовит!
И вдруг в хоромы попадая,
Обжиться толком не успев,
Она хоромы превращает
В свинарник, стоило и хлев.
Скот норовит из грязи в князи.
И однозначен приговор
В князья что б вырваться из грязи,
Расчистить нужно скотный двор.
Свидетельство о публикации №116042410175
Татьяна Макарова 11 09.07.2016 12:17 Заявить о нарушении
Геннадий Фёдорович Миронов 10.07.2016 17:15 Заявить о нарушении