Вокзалы
Мечтаний наших лучший друг
Стоят по всей земле вокзалы,
Дворцы надежды и разлук.
Нас светофор зелёным светом
В желанный, дальний путь зовёт.
Весёлый стук колёс и ветер
Мелодию цветов поёт.
Судьба подмигивает лихо,
У времени реванш берёт.
Меня кому-то не хватило.
И поезд мой туда несёт!
Свидетельство о публикации №116042410166
Ларисса Климен 18.08.2016 19:48 Заявить о нарушении
Баева Елена Петровна 07.09.2016 16:38 Заявить о нарушении