Судья законов, завет миров

Нет чувства голоса нет тембра слуха
Ни рифмы,  ни страсти,
Просто меня рвет на части.

Рифма стелится в три строчки,
Две строчки, нет, сука, точки.

Словами верчу на хую мозга твою тугую струю.

Извиваюсь как змея.
Смог узнать здесь ты себя?

Поэтому брось сопротивляться,
Сухим в воде лишь мне остаться,
Когда любой ценою,
Тебя я сделаю собою.


Рецензии