Heavily labouringЪ
окрест стихала ночь
так , был рассчитан экономно
ничем ни мог тебе помочь
ты всё держала карапуза
синела правая рука
с рублевки , будто , loоser
съежал в непрочные под-вечер небеса
секунду - или 10 лет на небе
как Ангел ближе к сути бытия
меня воспитывали всё-же те же
руки по-братски ни подал
Терзают крылья взмахами лопаток
Зайдется сердце , за живот
Что - пред Тобою - извиняться понапрасну
Труд лечит - всё пройдет
Свидетельство о публикации №116042410159