Я люблю!

Люблю твои стихи, тебя...
И пусть вся рифма не моя.
Ты возмущаешь все во мне,
Волнами льется речь извне.

Жизнь очень жёстко может стать,
Все можем в миг мы потерять:
И жизнь и близких, но опять,
Любовь в сердцах нам не унять.

И пусть вот эти строки есть,
И есть любовь и чем дышать.
Я счастлива сейчас и здесь,
Тебя  не стану забывать.

Автор: Анна Волкова


Рецензии