БЕГ

Срывая лист календаря,
Бежим,от января,до января.
Зима,Весна и Лето
Вдали остались,где-то.
Осенняя прохлада,
Для бега не преграда.
Извилист жизни путь,
С дороги не свернуть.
Там взлёты и падения.
Судьбы прикосновения!

25.09.10 г.


Рецензии