Тропа ведущая на верх

Тропа, ведущая наверх,
Вся устлана костями,
И бледный свет  луна во тьме
К твоим ногам  кидает.


Но вдалеке уже заря,
И ночь в рассвете тает,
В глазах твоих стоит слеза,
А свет тебя пугает.


Ты не поймешь, ты все забыл,
Как продал свою душу,
Переступил  черту сею
И договор нарушил.


На темной стороне душа,
Пустая бездна пред тобою,
И ты не ведаешь того,
Кто за твоей стоит спиною.







Чьи замыслы вершит твоя рука,
Какого цвета крылья за спиною,
И красная бежит строка -
Ты пишешь все чужою кровью.


Но почему в глазах твоих
Нет радости и столько скорби,
И пепел лишь у ног твоих,
Душа кричит от боли.


Открой глаза,
Рассвет  вдали
Отбросит тень на землю,
Исправишь все свои грехи -
Увидишь путь к спасенью.


Мы рождены не для того,
Чтобы душа страдала,
Чтоб миром правила любовь -
Уйти с ключом от рая.
                24.06.2012.


Рецензии