И пусть мне 60

И пусть мне 60,но я прекрасна.....
Как бабушка,прабабушка,как мать....
Любить могу ещё я страстно.....
Задора,юмора не занимать......

Могу ещё на велике кататься,
За руль машины могу сесть,
Во многом я могу признаться,
Возможностей моих не счесть.

И,пусть, мне 60,но я любима....
Люблю сама,любовь дарю другим....
Быть может это всё необъяснимо....
Потенциалом  я  горжусь своим.....

Дружу я с интернетом,это правда!
Нашла друзей  по духу  там.....
Пусть кто-то называет  странной...
Но фору я ещё,по ходу,дам!!!!!

В душе моей всегда мне двадцать,
И я готова прыгать и скакать,
Могла бы в юности опять я оказаться,
Быть может не позволила себе страдать.

И пусть мне 60 и я ранима......
Острее чувствую и радость и беду....
Детьми и внуками любима.....
Всю жизнь с поднятой головой иду!!!!


Рецензии