От Меня это было. Преп. Серафим Вырицкий Чудотворе
... Божий глас Душе человека...
Крепи стопы свои Православный,
В пути сил обретя Славнопений,
Упреди немощь слёз, снося боли,
Мои Тропы вкуси силой воли.
Сердце ныло от скорбей и стыло,
Когда жизнь безысходностью выла,
Проклинать мысль судьбу торопилась,
От Меня в Честь твою это было...
Ублажений искал, хуля в хворях,
Телом в храмах роптал, пустой скорбью,
Твоё мытарство поиском плыло,
От Меня испытание было…
Пеленой покрывал я желаний,
Наблюдая с мольбой, что отжило,
Маловерность твоих попираний,
От Меня снова всё это было…
ПОЛЮБИ, возродившись с уныний,
Доверяю Труды в твои руки!
Освятится Елеем стезя…
От, Меня, помни это, Дитя…
Свидетельство о публикации №116042400100