Как научиться отпускать...

Я в жизни пережила столько потерь и расставаний, что научилась отпускать их со спокойной душой, и ровно бьющемся, сердцем...
...Но всё же, бывает столько сил вложишь в человека, пока научишь его "летать", а он научившись, возьмёт и упархнёт...
И потом сижу такая, не то чтобы разочарования, а скорее потерянная... И сама себе говорю: " Ну, чего ты приуныла? Знаешь же, что ничего вечного не бывает. Всё, что приобрела - это дар Божий(то есть приобретённое даром), и рано или поздно, придётся одарить другого и отпустить с Богом... А теперь копи душевные силы для нового приобретения"...


Рецензии