Фейспалм-блюз
Слепо, светло, отважно.
Думает - это блюз.
Думает, это важно:
"Люблю - не люблю".
Танца того движенья
Скрасить разве что могут
Место для размноженья.
(Сумрак аллей. Решенье.
О, как белеют ноги!)
Но никогда, о, Боже,
Не дотянуться им,
Вместе с аккордом даже -
До ледяного Инь.
Книзу потянет грим (грамм),
Поза. Страстей пурга.
Руку свою поднимите - и приложите к лицу.
Свидетельство о публикации №116042309980