Жигули

«Жигули» - не «Жигули»,
Не машина «Лада»,
Это лучшая модель,
Яблочко из сада!

Назовите её «Дружбой»
Русского народа.
Соберёмся в гараже,
Не важна погода.

Водовки, вина по литре,
Наливаем в стаканы.
Мы владельцы этой марки,
Ну скажите, пацаны!

У кого там «Форд фиеста»,
Ну, «Тойота», «Субару»,
Не из нашего те теста
И не к нашему двору.

Не ломается «Тойота»,
На ходу и «Субару».
На ремонт затрат на йоту,
И с пол втыка по утру.

Вот у нас, у «жигулистов»,
Дружба крепнет в гараже.
И цена растёт на «Ладу»,
Как на яйца Фаберже.

Патриотов воспитаем,
Если «Ладу» будем брать.
Слегка цены поднимаем,
Чтоб Европу обогнать.

И у нас у «жигулистов»,
Есть свои видения.
Ремонтируем мы «Лады»,
Но без принуждения.

А куда деваться нам,
Дружба и ремонт.
По Сибири ехал Сам,
Счастлив был бомонд.

А доехал, говорили,
Лучшая модель!
Для рекламы закупили,
Пять машин в бордель.

Будут трахаться в ремонте,
А с кого спросить?
Тихо все в народном фронте,
Им не голосить.
11.08.2015 Бмк.


Рецензии