Город

Наш город опустит
Нам небо на плечи
Мы снова уходим
Куда-то под вечер

Спускаются тени
Невидимых нитей
Мы снова без лени
Да в центре событий

Нас город согреет
Своими огнями
И может изменит
Все светлыми днями

Но сколько выходишь
В раскрашеный город -
Ты все же находишь
Что он всегда молод

Уставшие жизнью
Побитые днями
Мы снова все в центре
Близки небесами

И где-то здесь счастье
Оно все же рядом
Обнимет в ненастье
Своим теплым взглядом.

Посвящено моему родному городу Николаеву


Рецензии