Письмицо...

     Письмецо… ( шансон)

Зашумит березовая роща…
В спорах, пересудах обо мне
И оденет, новые сережки…
Платьями, красуясь по весне…

Прилетят обратно возвращаясь
К дому, стосковавшись, журавли
Расцветет, с печалями прощаясь
Верба, что грустила у реки….

Жаль, что я все это не увижу
Стены, и решетка на окне…
Коридоры,  я  их ненавижу
Звон ключей, и крик - лицом к стене

Мелким почерком, малявка, от соседа
С просьбой заварить и табачку….
И возня тюремная, без дела…
Ненавижу, но, переживу….

Напишу письмо, тебе - родная
Может быт, когда-нибудь,  дойдет
Ничего, тебе не обещая….
Расскажу, как жизнь моя идет

Время тянется смертельно долго…
Не считаю, сроку нет конца…
Лишь надежда острием осколка…
Колит, прямо в сердце иногда…

Вижу сны, березовую рощу…
Вербу, что в слезах, но, расцвела…
На судьбу свою уже не ропщу…
Вижу, что весна к тебе пришла…

Ты, одела, новенькое платье
И сережки, что я подарил…
Не тоскуй, и обо мне не плачьте…
Знай и помни, я тебя любил….
Павел.Марков.22.04.2016г.Чита


Рецензии