Любовь прекрасна и чудесна
Любите искренне и честно.
Любите жизни не жалея,
Любите с добротой скорее.
Любите в омут окунаясь,
Любите счастьем улыбаясь.
Любите чувствами безбрежно,
Любите с ласками и нежно.
Любите всей душой и телом,
Любите радостно и смело.
Любите откровенно сладко,
Любите в жизни без остатка.
И чувством этим наслаждайтесь,
Любимым нежно улыбайтесь.
Сливайтесь в целое едино,
И будете всегда любимы.
Автор Евгений Богданов
23 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116042309885