Снимаю маску

Снимаю маску,а за ней,
такая же,вся в глянце.
Многохначительность бровей,
без скромности румянца.

Репертуар чужих ролей
из королей,что Лиры.
Там всё от них,но без моей
потрескавшейся лиры.

Снимаю маску,зритель слеп
что у меня нет пота.
Но тот во мне,что звать Олег:
Дешёвая работа.

Снимаю маску,Бог прости
и вы простите люди.
Но больше хрупкости  в кости
моей уже не будет.

Снимая маску вытер пот,
рукой потёр предсердье:
Будь славен тот кто там живёт,
что он не стал осердье.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.16г.


Рецензии