Бесполезное

Бесполезное - ждать любви,
Приказав себе:"Слёзы утри".
Это то, что во мне - внутри,
для тебя лишь так - селяви.

Я меняла постель на рубли,
Похотливо мне брезжил маяк,
В меня скверны свои излив,
Ты решил, что сын кровь твоя.

Ты не любишь нас, слава Богу.
не тревожишь меня; и вполне!
Я прокладываю дорогу,
где в пургу стонет хрипом снег.

Не могу без тебя, не могу.
Пусть ты вор или рецидивист.
Я, ей Богу, с тобой побегу,
Что мне сын, что мне сын - Он простит.


Рецензии