Красивая любовь

Ночная тишина волнующей весны…
Душа обречена,  цветные видеть сны.
Там в лабиринте грёз теряется печаль.
Стон сердца среди звёзд летит в немую даль.

Красивая мечта, красивая любовь…
Но жизни суета не сложена из снов.
Душа летит к тебе, как в пламя мотылёк!
Жаль, не разжечь судьбе любви свой уголёк.

Миг счастья в моих снах, как вечности полёт!
С улыбкой на устах нас радость где-то ждёт.
Капризная душа забыла обо всём.
Глаза твои нашла и в омуте своём.

Ночная тишина…надежда может в ней?
Мне вера так нужна и ночи без теней.
Но сладость тихих снов – минутная заря…
Красивая любовь…нежданная моя.


Рецензии