О, как черемуха цвела

              О,как черемуха цвела
              Невестилась все так игриво
              И ветерок, делал дела
              Срывал цветы так торопливо

              Фату черемуха надела
              И бусы  жемчуга на ней
              Она все время,то и дело
              Качалась от тоски своей

              Похолодало все в округе
              Черемуха вздремнула вдруг
              А,я нуждалась в своем друге
              В цветах был запорошен путь

              Какая нежная накидка
              Прикрыла ветви,что снежок..
              Мне без тебя,такая пытка
              Когда придешь ко мне, дружок?

              О,как черемуха танцует!
              Раскинув веточки свои
              Сердечко все мое ликует
              И я считаю дни  мои

              Когда любименький приедит
              И колокольчик зазвонит
              Он утречком ко мне заедит
              И душу мне разбередит

              И  в  вальсе буду я кружиться
              В раю черемух и берез
              И ,пусть цветок,как снег ложится
              От счастья много в сердце слез

              О,как черемуха цвела!
              Она была невинна,чистая
              Теперь твоею стала я
              Вся наша жизнь теперь, лучистая
             

             
               
             

            


             


Рецензии
Красивый стих, Висколия, как и остальные Ваши стихи.
Но вот черёмуха у нас в РБ скоро зацветёт, поэтому этот стих
как никогда актуален перед этим таинством черёмухи...
С искренней симпатией,


Олег Стёртый   04.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
ОЛЕГ!БЕЗ ФОТО,НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ ВОЗРАСТ ЧЕЛОВЕКА!ПРОСТИТЕ..СПАСИБО ВАМ!БОЛЬШОЕ!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Висколия Юрина   04.05.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.