за четыре рубля, я спас два человечества
Но был небом отмечен.
Хотя так мала заслуга моя.
Я встретил на улице два человечества,
С банальной мольбой:
"Дай четыре рубля!"
Их жизнь не под властна законам, приличьям,
Да им наплевать кто стоит у руля,
Я два человечества спас за наличку,
Я стал для них всё,
За четыре рубля...
23.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042300978