***

Я остался стоять у обрыва,
Размышляя о старом, былом...
Не дождетесь душевного срыва-
Я прибуду в покое своем.

И на крики бездушные резко
Я отвечу бездумно опять:
Отчего же погода так мерзка?-
Без надежды вас даже понять.


Рецензии