С весенним, ласковым дождём

С весенним, ласковым дождём,
Каким бы не был он богатым,
С рассветом или на закате,
Приятно просто быть вдвоём.
В тревожной, мрачной тишине,
С охапкой мыслей неуемных,
В окне тоскует дождь спокойный,
И лечит тихо душу мне.
Ты мне ответь, мой добрый друг,
Зачем тебе всё нужно это?
Он замолчал и капли света,
Теплом согрели своих рук.


Рецензии