океан

    Мне мало моря, мне необходим океан...Мы бы прекрасно дополняли друг друга: он меня спокойствием, а я его эмоциями...Мы могли бы вместе провожать уходящий день, любуясь вечерним макияжем солнца...Наслаждаться ночной прохладой, а утром задавать настроение счастья на предстоящий день. Все накопившиеся эмоции, новости и впечатления, вечером мой океан смывал бы с меня своей тёплой рукой, оставляя солёный вкус на губах... убаюкивая...
    Ты только жди меня, скоро я обязательно к тебе приеду...Ты только верь в меня, как я доверяю тебе...Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!...


Рецензии