Amore - no more

                Прекрасно в нас влюбленное вино…
                Н. С. Гумилев

Да, сладко молодое зелье,
И с юных уст хлебки так пылки.
Но выйдет хмель, придет похмелье –
И время собирать бутылки.

Пускай беснуются другие!
Уж из-за стольких сердце билось
И от любовной аритмии
В медвытрезвителе лечилось.   

16 октября 1996


Рецензии