Сквозь замочные скважины
Мы взираем на мир.
Наши жизни «украшены»
Щедрой россыпью мин.
Наши судьбы раздавлены
Словно гравий катком.
И всё пуще страдаем мы
С каждым новым витком.
Окатили всех грязью нас
С головы и до ног.
И в бетон закатали нас
Все кто мог и не мог.
Языками бескостными
Лишь трепались в эфир…
Прозевав меж вопросами
Самый главный – про МИР!!!
10.03.16
Донецк
Более года работы контрольных пунктов
въезда-выезда явно не сделали Украину более единой.
Огромные очереди, тотальная коррупция,
смерть от нервов, от мин, от остановившегося сердца...
И всё более крепнущие барьеры между теми, кто живёт
в свободной Украине, и теми, кто по разным причинам
вынужден жить на временно оккупированной части Донетчины.
http://ddk.dn.ua/news/article/4902?f=y
Свидетельство о публикации №116042309707